Pipis Bayi

Bun.. Wajar gak ya kalau pipis bayi laki-laki umur 4 bulan udah bau kayak pipis orang dewasa? Soalnya kan banyak yg bilang kalo bayi tu wangi terus.. Ini dia siang malem udah bau pipis..

6 Tanggapan

ya nama nya pipis gak wangi juga bu , tapi kalo bau bgt menyengat trus warna kuning pekat itu tanda dehidrasi kurang minum nya bu

ya nggk wagi jg bun, anak sya jg klo ppis bau pesing tp bukan pesing yg kya orang dewasa gitu

Tergantung makanan ortu nya apalagi makan jengkol

Up