Pegal linu seluruh badan

Bun Wajar gak ya baru Hari ini pertama kali aku rasain dari Pinggang ke kaki Kaya Linu dan sakit banget perut juga kaya sakit gitu apalagi bagian perut ke pinggang rasanya sakit pegel gitu Maaf Bun aku kehamilan pertama jadi Bingung Bedain Kram dan Mules bagian perut Bun Aman gak ya Bun kalo rasain gitu aku baru 16 Minggu

4 Tanggapan

sama kak karena janin makin berkembang terus semakin banyak nyerap makanan & kalsium aku jg rasanya mau cepet2 periksa biar upgrade kalsium soalnya pegel2 sebadan

sama bun. setauku ini hal yg lumrah kok bun, soalnya perkembangan bayi makin cepet, jadi paggul kita menyesuaikan

2w ago

Ouh gitu yaa Makasih ya Bun

aku kmaren jg gitu bun pas priksa di kasih tambah kalsium trs sembuh

2w ago

linu parah bu dari tulang kemaluan sampai ujung kaki linu semua alhmbdulillah sembuh pas udah minum kalsium

pliss aku juga smpe takut🥲