Rembes dari payudara

Bun wajar gak sii bun hamil 7 bulan payudara kiri terasa nyeri dan kluar air ???gak tau itu asi atau apa.... Klo ada yg tau info donk bun....

2 Tanggapan

iya bun itu ASI,malah bagus nanti kalo bayinya udah lahir bunda udah siap untuk menyusui,saya sendiri 3 hari pasca melahirkan baru keluar ASinya bun,bayiku sampe nangis trus dan saya merasa bersalah😥(maaf curhat)

4y ago

makasih ya bun infonya....semoga bunda asinya selalu lancar dan deras amin...

gapapa.. wajar aja

4y ago

terima kasih bunda