batuk pada bayi

bun wajar gak sii, bayi usia 3bulan batuk disertai pilek? soalnya saya baca, anak dibawah usia 4bulan tidak akan batuk. kalok wajar, gimana cara mengatasinya bun?

2 Tanggapan

Ibu baca dimana? Sumbernya dapat dipercaya ngga? Virus mah bisa kena siapa saja Batuk itu yg disebabkan oleh virus nanti akan sembuh sendiri Perbanyak cairan aja biarnya lendirnya encer, dijemur pagi2 biar lendirnya keluar Tidak perlu beli obat batuk pilek yg di pasaran Batuk pilek itu baik, karena dengan batuk tubuh menjaga paru2 agar lendiri tidak masuk Pantau saja tanda gawat daruratnya

4y ago

selain asi apa boleh dikasi air putih sebagai sumber cairannya bun?

siapa bilang bayi dibawah 4 bulan ga akan kena batuk? ada2 aja