Pergerakan Janin

Bun wajar gak sih, usia kandungan 30week Dede nya jarang gerak/nendang ? Cuma kaya ngulet/pindah posisi doang ? Terimakasih

1 Tanggapan

Wajar. karna ruang gerak semakin sempit. yg penting tetep ada gerakannya, ttp di cek ya bun :)

4y ago

Sama2 bun. Kadang kl ga gerak gtu aku pancing minum air es/ aku buat tiduran miring kiri. Emg suka kepikiran bgt kl blm ngerasain gerakan si adik, tp kl udah gerak leganya luar biasahhh😅