Melow dan overthinking setelah melahirkan

Bun... Wajar gak sih kalo setelah lahiran jadi lebih melow, suka overthinking, gampang nangis, pokoknya jadi lebih sensitif gitu? Soalnya saya lagi ngalamin itu bun, dikit dikit nangis, pikiran suka kemana mana, cengeng pula 😭

17 Tanggapan

aku juga baru beberapa hari lahiran begitu bund, apalagi kondisi malem begadang kurang tidur, kurang istirahat juga siang sore sering ada tamu, tapi aku lebih melow nya kalo lagi di atur mertua sama anak pertama yg kadang susah di atur,, Alhamdulillah nya dari segi urusan rumah suami selalu support meskipun cape pulang kerja,,