Sembelit

Bun wajar gak sih kalo lagi hamil di tm1 akhir sampe skrng tm2 masuk bulan ke 5 suka sembelit?? Dan perut belum kelihatan membesar, ak tanya sma ayuk ku kata dia yaa wajar sih katanya postur badanku agak lebar pinggul gittu. Bulan ini blm waktunya usg jadi nlm tanya dokter.

2 Tanggapan

Banyak minum bun, aku di tm 1 aja sembelitnya. Tp stelah makan yogurt dan banyak minum, skrg udh ga smbelit lg. Malah kmrn smpet (maaf) mencret krn ga cocok sm susu hamil. Dan soal perut yg blm buncit aku jg trmasuk yg punya pinggul besar. Jd emg blm kliatan bgt buncitnya. Skrg jg 5 bln.

5y ago

Aamiin hehehe

wajar kok bun, sy juga sembelit tp di tm2.. perut pun kecil 😅 klo ktmu org dibilang kecil trus. tp bayi aku sehat lahirnya 3,1kg.

5y ago

Owh gitu ya bun, iya soalnya kafang kalo fitanya udah brpa bulan kok blm kliatan, saya bingung jaeabnya ya karna emng gak tau mau jawab apa soalnya hamil pertama.