susah makan😭

bun wajar gak sih kalo anak 1 th susah makan..???. .. worry kalo ddek jadi kurang gizi buat pertumbuhan nya.. apa perlu di bantu sufor ya untuk memenuhi gizi nya...

3 Tanggapan

anakku juga Bun. homemade Hoek . maunya makan serelac kacang ijo yg lain Hoek Bun. ngemil juga nggak seberapa doyan, asinya masih kenceng. tapi BB-nya normal . kata bidan kalau BB nya masih normal ngga papa bun

3y ago

anaku kalo ASI sm ngemil nya msh lncar bun... BB nya 10kg msh wajar sih... cm jd trlhat agak kuruss gtu

udah berapa lama?bs konsul ke dsa jika memang bb anak tdk naik/turun selama 2 bln. atau bs hubungi ke 082139561352 waktu lalu saya direkomendasikan dsa anakku ke nomer itu

3y ago

bs sharing ke nomer yg saya kasih itu mom. barangkali bs dpt solusinya

up