Minggu ke 17

Bun wajar gak sih kalau mulai pertama sampai Minggu ke 17 tapi gak pernah ngerasain gatal di perut #seriusnanya #firstbaby

6 Tanggapan

ia makasih Bun tanggapannya. sampai sekarang uk 30w belum ngerasain gatal. Alhamdulillah perut mulus gak ada starckmark😊

aku baru masuk 14 minggu perut sering gatelll kaya bentol digigit nyamuk padahal ga ada 😭

aku dari hamil pertama sampai sekarng hamil ke-2 gak ada tuh gatel" diperut bun

sama saya juga malah bagus jdi ga nimbul garuk buat perut starckmark

saya 2x hamil ga ada ngetasain gatal di perut 😅

ya bagus dong😬