Gigit tangan dan suka melet

Bun wajar gak sih kalau bayi umur 3 bulan suka gigitin tangan dan suka melet"?

Gigit tangan dan suka melet
40 Tanggapan

wajar ko bun, namanya fase oral, pastikan aja tangan dede bersih terus ya izin bagi pengalaman mpasi anak saya nih bun.. dengan menu sederhana,,bergizi,, dan mudah memasaknya👇 https://youtube.com/channel/UCLyaqp_EzeW6HNiGKTR19UQ jgn lupa subscribe yah bun semoga bermanfaat ..trimakasih 😊

bunda padahal di TAP diksih penjelasan perkembangan anak uda mulai apa aja kognitifnya di setiap usia bayi 1bln 2bln dll ..wajar klo 2bln itu emut tgn n ngoce2..klo cm nangis trus g ada perkembangan new born trus dong bund.banyak baca ya bund..pliss jgn lebay y bund

anak saya malah gigit tangan sama melet2 pas masih umur 2 minggu😅, malah sekarang pas sebulan main air liur nya.. sampek kata ibu mertua loh loh kok udah bisa gini 😂 .., santai aja bun liat di perkembangan aplikasi ini insya Allah lengkap

emang gt.. googling mbak sekalisn belajar tahapan perkembangan anak, kewajiban qt sbg ibu, ibu baru bkn alasan minim pengetahuan krna bisa dipelajari meskipun qt blm ngalami

Wajar bayi d usia segitu lg fase oral bund namanya,anakku jga skrg udh 4 bln msh suka ngemut tangan dan melet² trus suka mainin air liur d sembur² 😅😅

Bayi q 3 bln juga Bun udh melet , gigit jari, mainan ludah, ludah d sembur", miring , skrang tengkurep tp belum sering d.usia 3 bln 8 HR.. normal kok bun

wajar bund.. coba cek di pemantau anak bund, disitu ada perkembangan anak normalmya gimana.. semoga membantu

gapapa . biarin aja bu mending gigit2 tangan dia aja dripada gigit2 yy lain nnt kek anak saya diare :(

wajar bun, anakku juga suka gigit2 tangan bahkan sampe 22nya mau masuk ke mulut tangannya 😂

Anakku 2 bulan juga suka bgt gigit/emutin tangan dan melet2 gt, kata bidan nya sih wajar bun