Bun wajar gak sih HPL beda

Bun wajar gak sih HPL setiap USG beda terus . Sama BB bayi segini normal gak Bun?

Bun wajar gak sih HPL beda
1 Tanggapan

wajar krn hplnya ngikutin ukuran janin saat usg. tp sbnrnya hpl ga akan berubah2, ttp pake yg dr hasil usg TM1 atau dr HPHT kl haidnya teratur. hpl dan usia kandungan yg asli dibuat kontrol pertumbuhan janin, tiap usg bandingin. kalo hplnya skrg jd maju brrti janin kegedean, kalo mundur kekecilan. harusnya mereka sejalan, selisihnya ga jauh. selisih 1minggu masih normal. kl jauh bgt hrs dikoreksi