Susah BAB sembelit

Bun wajar gak sih hamil 9weeks susah bab, rasanya mau bab tapi gak bisa

11 Tanggapan

sama bun tpi skrng udah lancar..jgn paksain ngeden ya bun..aku tekniknya kalo kebelet aku ngedennya santai aja terus sekitaran anus aku pencet spaya pupnya bisa keluar soalnya pupnya psti keras bgt

Sama bun saya 9weeks susah bab, padahal udah makan banyak buah, akhirnya saya bantu minum yakult tapi yang light kandungan gula sedikit, baru mendingan deh bisa bab tiap hari.

sama bund aku 10weeks juga susah bab, pdhl mkan buah sayur minum air putih bnyak juga tp ttp aja sembelit, 2x sehari skrg baru bsa bab

iya bun kmaren aku pas 9week jga gitu ,pdh ska mkn buah sayur sma minum juga tapi emng harusnya sembelit kaliya ..

sama bun. kemarin sampe seminggu lebih ga bab. akhirnya kedokter karna rasanya begah bener

Iya sama ini aku juga sembelit tapi ndak bisa keluar cuma bisa kentut aja

wajar bun. makan buah naga aja bun, bs bantu lancarkan pencernaan

sama bunda, serung mules mau bab. tp pas nongkrong ga kluar²

Wajar bun, kemarin aku minum yakult langsung blas lancar

banyakin sayur sama buah bund