gerakan janin

Bun wajar gak sih bun udah 31 week tpi janin gk terlalu aktif ???

4 Tanggapan

Hitung aja bun, klo masih ngerasain gerakan janin minimal 10 gerakan dalam 12 jam kalo g salh itu masih normal. Periksa hamil rutin bun biar mantau kondisi janin, sama penuhin nutrisi dari susu hamil sama vitamin hamil. Aku minumnya vitamin blackmores pregnancy setiap hari.

Mungkin dedeknya lagi capek bun, saya juga gt kadang 1hari aktif kadang jarang aktif

Bisa jdi ruang geraknya sudh smakin sempit bun... Jd janin gk trllu aktif

Kontrol dokter untuk USG sekalian Bun ..