Gerakan Janin

Wajar gak bun gerakan janin Bikin sakit diperut,dan aktif banget,Rasanya kaya mau nembus kulit🥲Usia 31 Week 6 Day Baru anak prtama☺️

2 Tanggapan

Sama bun, entah lebay atau enggak, emang itu yang dirasakan, rasanya pas adeknya bergerak kayak didorongnya perut tu rasa mau meletus ya bun, syedep banget rasanya, tapi gatau normal apa enggak, kalau nanya ke orangtua dan mertua katanyasih wajar, berarti adeknya sehat, yang harus dikhawatirkan itu kalau adeknya jarang gerak, sering diam

Wajar kok moms tapi akan lebib baik jika konsul dokter