mp-asi

bun wajar gak sih, bayi mp-asi usia 11 bulan.. 3 hari ini belum BAB. jadi worry bun.. apa gak papa yaaa?

9 Tanggapan

baby ku lagi batuk bun. gak boleh dikasih buah katanyaaa.... khawatir bun. tapi maaf kentut bisa. cuman belum bab 3 hari ini

5y ago

kata dokternya. karna meskipun buah udah mateng. kan masih ada getah... nunggu sembuh dulu baru boleh kasih buah

Cek lagi habis makan apa yg kiranya bikin sembelit, atau kebanyakan sayur karena bayi belum begitu butuh serat banyak..

5y ago

Menu mpasi 4 kuadran meliputi karbo, protein hewani / nabati, sayuran, lemak

Coba kasi buah pear/ naga merah bun /kasi evoo dikit

Kasih pepaya bun, usahain setiap siang menunya buah

Perbanyak sayur & buah2an ya bun... Jgn lupa minumnya jg

5y ago

Sama2 bundaa

Coba cek asupan airnya.. pijat perut searah jarum jam..

5y ago

begitu ya bun? worry banget. biasanya setiap hari. kadang dua hari sekali. ini udah 3 hari belum pup

Kasih buah naga coba bund

Bisa jd kurang serat..

5y ago

kurang serat maksudnya gimana bun? harus makan apa.

Cb ksh pepayaa