Bun wajar gak hamil 4 bulan bentuk perutnya macam tu, ini hamil anak ke 2 🙏

Bun wajar gak hamil 4 bulan bentuk perutnya macamtu

Bun wajar gak hamil 4 bulan bentuk perutnya macam tu, ini hamil anak ke 2 🙏
15 Tanggapan

sama Bun... aku jg dah buncit segitu, pdhl ini masih 15w 5d..🤭krn mungkin lemak di perut kita yg tebal atau krn sdh pernah mengandung sebelumnya

sama bund aku juga skarang kaya gitu perut nya udh kliatan besar ..padahal hamil pertama ..

kata ibu ku, wajar, karna kulit perut kita udah pernah menampung jabang bayi sebelum nya

sy hamil ank ke3 knp gx bgitu yaa..udh 18 minggu tp gx kliatan. .jd deg2an

sama bun ak juga hamil ank ke2 perut sudah keliatan buncit hehe

asal USG adeknya baik² aja aman bund, aku juga gedhe bund kandungannya.

uda gede yah, sya hamiil anak ke 2 , perut ga kelihatan buncit.

sama bun,,aq juga hamil ke2 4bln juga gede gtu kok

wajar, klw anak ke 2 hamil 4bln udah keliatan gede

Aku skrg hamil pertama 16w jg gede gini bun hehe