bantu jawab bun

Bun wajar gak Ank ku umur 1 bulan Awal lahir 3.8 Skrng udh 1 bulan 4.3 Itu normal atw lambat ya bun ?

9 Tanggapan

bu.. saya mau kasih saran ya untuk pertanyaan seperti ini sebenernya gak perlu ditanyakan.. kita bisa cari tau sendiri.. sebagai ibu kita itu wajib mempunyai banyak wawasan rajin membaca minimal bacalah buku pink itu disitu dah ada lumayan lengkap.. miriz saya sama ibu2 yang hal sepele kaya gini aja ditanyakan padahal di buku pink dah terpampang nyata.. alangkah baiknya kita rajin membaca dari buku ataupun dari internet. makasih

Wahh kita lahir beratnya samaan bun tapi anak ku sempat kuning dan harus dirawat minggu pertama turun jadi 3.5kg tapi alhamdulillah minggu ke 2 dah naik jadi 3.7kg Dan sebulan jadi 4.9kg Kalau masih di garis hijau normal aja sih bun

Anakku lahir 3,6kg, seminggu turun jd 3kg sdh lebih dr 10%.. pas 1 bulan 4,1kg.. sm dokter dibilang bagus" aja sih.. masih dikurva yg hijau.. sekarang sdh 5 bulan beratnya 8kg

Waktu itu anak saya BBL =2,5kg . Sebulan jadi 3,5kg bun . Harus diberi susu per 2 jam . Walaupun dia lgi tidur , harus dibangunkan .

Anakku lahir 3,3 seminggu naik 1 on , seminggu kemudian turun 3on , sekarang 3 bulan bbnya 5kg. Ga apa seret yg penting normal

Klo anak aku dlu lahir 3.8 2 mnggu kmudian 4.3

5y ago

Full asi ya bun?

Minimal 800gr 1 bln prtma bun

Download aplikasi primaku

Harusnya naik 800gr bun

5y ago

Sufor ya? Kurang paham bun.. 🙏