Menyusui langsung / dbf langsung terasa perih

Bun wajar ga ya kalo dbf lama-lama rasanya payudara perih dan ngilu, padahal payudara saya ga lecet. Saat dbf apa bunda ngerasain kayak saya juga? Kalo iya, butuh berapa lama sampai ga ngerasa perih ya? Atau ada yang salah dari cara menyusui saya? Terimakasih

2 Tanggapan

saya alhamdulillah ngga sakit bun, mungkin itu pelekatannya kurang benar. babynya jangan cuma ngenyot diujung putingnya aja, tapi masukan terus mulutnya sampe dalem, jadi dia ngenyotnya sampe ke areola kita nanti gak sakit deh

pelekatan yg benar itu tidak menimbulkan rasa sakit apapun DBF pun max 20 menit per payudara