kebo

Bun wajar ga sih tm3 bawaan pengen rebahan terus setelah mlm nya ga bisa tdr, pinggang dll nyeri gtu , aku kok bawaan nya pengen rebahan terus ya hehehe ada yg sama ga bun?

3 Tanggapan

Sayaaa, tapi kalau rebahan mulu juga capek, kalau jalan udah gak dibolehin sering" sama dokter karena saya udah sering ngerasain kontraksi, takut dedenya lahir prematur

sama bgt bun.. apa lg jam2 nya ngantuk di jam 10 sama jam 2 siang.. sy mah tidur aja udah klo ga ada kerjaan

Iya bener bum