mual dan pusing

Bun,wajar ga sih saya hamil 6week tiap hari 24jam selalu mual dan pusing,nafsu makan kurang badan jadi lemes,jadi kurang main sama anak pertama,pengennya tiduran terus. Wajar ga ya bun?? Soalnya pas hamil pertama ga kaya gini.

2 Tanggapan

wajar bun sya dulu jg hamil pertama kaya gitu cuma sekarang hamil ke 2 mLah ga ngrasain mual pusing bawaannya seger trus bun

Wajar buun...reaksi kehamilan beda2 ke tubuh... saya juga hamil pertama dan kedua beda