Gelisah menjelang persalinan anak ke2

Bun.. wajar ga sih klo mau punya anak ke 2 tuh kaya mikir gini "apa gue bisa ya ngurus 2 anak? Apa gue bisa adil ya sama kakak dan adik nanti? Apa gue bisa me time ya nanti? Gimana klo si kakak cemburu? Dll" Makin ke sini kok makin grogi ya bun.. Udh 36 weeks dan masih blm yakin bisa jdi ibu yg baik buat 2 anak.. Gimana ya bun cara mengatasinya? #seriusnanya

1 Tanggapan

cara mengatasi nya jalanin dulu aja Bun, kadang pikiran negatif jadi bener terjadi karena kita terlalu lama dipikir...minta support suami...kalau bunda lagi repot sama adek bayi dan jangan lupa libatkan kakak dalam pengasuhan adek bayi... semangat Bun...anak saya juga udah 2... selisih 4 tahun