Bayi 23 hari

Bun wajar ga sih klo lagi tidur ngulet sampe merah kadang abis itu nangis sebentar? Sebenernya bayi pengen apaan klo gitu?

7 Tanggapan

Baby aku 1bulan, suka ngulet sambil bersuara gitu sampai muka merah, malahan bisa sambil kentut2 gitu bun. Malahan dia ngulet , selalu kentut. Jadi menurut aku memang bawaan bayi nya suka ngulet.

ngulet sampai merah itu dia lagi berusaha ngeluarin gas dari perutnya, bab, atau bak. Biasanya di fase growspurt bun.. bisa dicoba pijat ILU sama pijat kaki nya pelan bun..

Saya pernah nonton itu krn gas di perut bun, kolik. Coba dikasih balm anti kolik dipijatin ke perutnya

masyaallah, sama percis di fase ini bund. tiap malem pasti ngulet ngeden sampe merah dan begadang terus

Mungkin perutnya kembung/begah bunn, bisa dipijat ILU ada tutornya di youtube

wahhh.. lahirannya bareng aku berarti bun. sama banget lagi di fase ini

Kalo anak nya sampe ngeden” smpe bersuara gitu wajar gak ya bunda?

5mo ago

wah sama bun gmna solusi nya ya?