Kalau mau buang air besar ngeden nya sampe mefah

Bun saya mau tanya bayi saya klo mau buang air besar ngedennya keras gitu kaya sampe merah, wajar gak sih Bun? Klo tidur juga suka ngulet

4 Tanggapan

bun bayi ngeden sampe kaya gitu normal kok . karena pencernaannya belum sempurna . anak saya juga gitu tiap dia ngulet sama ngeden biasanya saya bantu bun , di posisikan kaya duduk atau waktu sendawa hbs minum . atau dipijat perutnya bun . bayi saya juga gitu padahal pupnya juga ga keras

11mo ago

dipantau pupnya aja bun , kalo agak keras berarti sembelit bun . karena bayi kan pup sambil rebahan makanya agak susah buat pup

sama bayiku juga gitu bun. bayiku juga asi + sufor pdhl ngga sembelit juga

Pupnya gmna bun teksturnya?

sembelit kali bu anaknya

11mo ago

klo sembelit gitu knp ya Bun? apa gk cocok y sufor nya. soalnya minum sufor