Marah dengan suami dan mertua

Bun wajar ga sih klo aku marah sama mertua gara² mertua mandikan anakku tanpa sepengetahuan dan seizin ku ,jadi ceritanya gini rumah Ku tepat bersebelahan dengan mertua jadi siang tadi panas banget jadi anakku dibawa lah sama mertua kerumahnya karna rumahku rumah papan zaman dulu panas banget makannya dibawa kerumahnya ,dan posisi udah sore sekitar jam 3 tiba² suami bilang dia habis ambilkan ganti anakku dibawa kerumah mertua sepontan aku langsung marah dong karna aku merasa kenapa ga izin kenapa ga ditanya dulu padahal ibunya ada kenapa harus mertua yg mandikan memang aku mandikan anak setiap jam 4 sore ,kenapa mertuaku ga ngasih anakku kerumah biar ibunya yg mandikan sedangkan ibunya ada dan mertuaku mandikan anakku pakek baskom bak bulat ,padahal alat mandi anakku ada dan rumah kami hanya bersebelahan

2 Tanggapan

kalau bunda kesel wajar, tapi ga harus marah juga bun.. mgkn anak bunda abis main kotor2an dsna, lalu mertua ga enak sama bunda krna anak kotor jdi dimandiin dulu dsna.

3w ago

oh gitu.. mgkn krna dikasih sufor kali yah bun, jdi mertuany bisa leluasa kaya gitu. 🥲

ngmng ke suami aj bun klo gaenakan ngmng lngsungny, ntr tlg sampaikn ke orgtua ny. gpp luapkan aj gaush dipendam.