ulah tahun

Bun, wajar ga sih kalo kita ni sebagai istri, pengen banget suami ucapin ultah, do'ain, meski ga di kasih kadopun nda apa, tapi pengen aja di kasih selamat sama suami sendiri, terlebih baru tahun pertama menikah, Padahal sudah di kodein, di bilangin, tapu dianya cuek aja ngga ada respon, wajar gak kalo kesel bun, apa kayak kekanak kanankan sekali ya bun

2 Tanggapan

Tergantung sih Bun, kalo saya pribadi gak mentingin yg kayak gitu soalnya kalo saya dan suami emang biasa saling do'ain tiap selesai solat, jd intinya Gaperlu nunggu ultah utks mendoakan.

Wajar bun.. Suamiku juga begitu.. Keki dech.. Suami ga romantis😅