wajar tidak ?

Bun wajar ga sih kalo hamil baru 5 Minggu jarang banget mual trus napsu makan pun terus bertambah dan cepet laper pdhl biasanya kalo usia kandungan kurang dari 3 bulan lagi masa masanya mual muntah dan ga napsu makan ?

25 Tanggapan

Wajar

wajar, sampe lahiran juga aku gt, ga pernah mual malah

Mgkn belom bund

Q masuk 9weeks bru ngerasain mulmun bun

Wajar buj, baru 5w, nanti kalo udah masuk 8w bisa jd kena morning sicknes tp ada jg yg ga jg.

Normal bun sy dulu malah gda mual muntah sama sekali dari awal hamil makan pun bnyak gbsa ngerem

Normal bund.. nikmati aja

saya gitu bun, malahan doyan makan ga dakit aktifitas lancar

Wajar bund.. Saya jga gtu.. Alhamdulillah jdi gizi janin bisa terpenuhi jga bun..

Normal Bun, hamil kebo kaya gt Bun. Aku dr TM 1 smpe TM 3 gak pernah mualยฒ