perut kenceng

Bun wajar ga sih kalau perut rasanya kenceng banget gitu jadi kaya keras terus berat gitu rasanya .. tapi cuma kadang pas bangun tidur habis mandi atau pas kecapean gitu baru krasa kenceng .. baru pertama hamil soal nya bun belum banyak tau rasanya .. sekarang saya hamil 24w

7 Tanggapan

Itu kontraksi bun, seharusnya bunda belum merasakan kontraksi. Karna kecapean jadi timbul, jgn sampai kecapean bun, umur kehamilan segitu belum boleh kontraksi. Jika kontraksi timbul usahakan untuk istirahat yah bun

5y ago

Iya bun .. saya kira normal soalnya rasa perut kenceng aja .. ga ada keluhan lain kaya perut sampe sakit gitu bun jangan sampe lah ya bun

Aq jg gt bun klo bngun pagi.. ini 19 minggu... salahku bun.. klo mlm tdr gk nyenyak mungkin tdr ku suka ngulet2 gt.. jd otot perut ngejang.. klo kebangun sll bnrin posisi miring tp bngun ttp aja telentang

5y ago

Iya bun bnr... tiap kebangun abis pipis gt udh posisi di benwrin miring trus ganjel bantal slimutan rapi.. bangun2 bantal udh di lantai posisi telentang dan slimut kmn2

kalo tau tau ilang gapapa, tau kalo kenceng sampai seharian, atau lebih dari sehari harus segera istirahat

5y ago

kecapekan mom biasanya, atau stres

Aku juga sering merasakan kyak gitu. Padahal lg gak kecapekan.. Kadang sudah lama duduk atau bangun tidur.

5y ago

Iya aku juga bun .. kadang pas ga capek sukak kenceng gitu

Iya bun...jangan capek2 bunda... Itu kontraksi namanya..

5y ago

Ow perut kenceng gitu salah satu dari kontraksi ya bun ..?

Gpp bun,wajar saya juga sering kok

5y ago

Iya bun .. ga sakit sih tapi ga nyaman aja bun

Konpal bund