Perut rata

Bun, wajar ga sih hamil 6 bln perutku rata. Soalnya ini anak pertama. Kadang juga kenceng banget..... tp alhmdlh gerakannya aktf

26 Tanggapan

mungkin maksud bundanya 6 bulan kali ya bun. Aku juga masih rata aja perut bun masuk 5 bulan, tapi gerak dede super aktif. Pas 4 bulan kadang suka keceng banget begah gitu makan aja serasa kenyang skrng udah nggak. Yang penting debay sehat2 didalam perut.

3y ago

iya bu mkash.. udah pahmi kata kata saya. alhmdlh de sehat super aktf bun aplagi klo miring ke kiri

6 minggu baru gerakan usus bund, n belum ada bentukan hamil. diperbanyak baca2 artikel terpercaya lagi ya bund n rajin2 liat tentang kehamilan di youtube juga. smangat bund, calon ibu harus ada wawasan

mungkin 6bulan yah? aku 6bulan masi kya kekenyangan,smpe diomongin orang2 ga kaya lg hamil,tp aku B aja yg penting sehat tiap priksa normal semua dan si dd aktif banget

hah?? gerak yg mana?? 6minggu SDH gerak?? hamil pertma bkn jadi alasan ga tau apa² loh!! perut rata yg wajar,msh 6minggu!! emangnya mau sebesr apa neng??

ITU 6 BULAN BUKAN 6 MINGGU BUNDA PRI YANTI SALAH KETIK, UDH DIJELASIN KOK D KOLOM KOMEN tp malah blm d edit si, jadi keburu banyak yg salah faham 🤣

6 bln kali ya?? sya aja 18 w cuma kaya kekenyangan,dan nunggu slama 15w baru ngrasain gerakan janin,itupun msih 1x 2x kedutan doang..

wahh ajaib banget ini janinnya 6 minggu udah aktf bergerak, nanti 6 blan nya udah jd pemain sepak bola ddlam🤣🤣🤣🤣

6 minggu masih rata bun... saya aja udah 20 minggu baru ngerasain baby nya nendang2 😃

6 minggu gerakan apa bun? usus kalinyg gerak 6 minggu ukuran janin maaih segede kacang.