Payudara gak sensitif

Bun wajar ga si klo payudara ga sensitif dari awal tau hamil sampe skarang udh 9week payudara jg ga bengkak, ga mual muntah jg, perut jg biasa" aja bun ,waktu usg 6 week masih kantung, skarang dah masuk 9 week blm usg lg,,

2 Tanggapan

UK kita sama bun 9w.wajar bun,, saya jg PD gak bengkak biasa ja. kadang nyeri tapi gak sakit. kemaren habis USG alhamdulillah semua normal. sudah ada janin dan djjnya. tapi saya mual muntah pusing dari hamil uk 5w.

2y ago

inshaAllah gpp bun,, tapi aku merasa sesan nafas. mungkin efek PD terasa penuh