payudara sensitif ga sih?

Bun aku lg hamil uk 7week tp payudara ga linu atau sakit, bunda ngrsain linu payudara usia kehamilan brp week bunda"?

27 Tanggapan

kalo saya dr awal hamil bund sampe sekarang 13w PD nyeri,bengkak,sensitif bgt putingnya klo di sentuh....malah di awal hamil rasanya badan kaya meriang gara2 nyeri PD ini....tp makin kesini meriang gak lagi, cm klo nyeri dan sensitif masih...kalo bisa pake bra yg gak pake kawat...

Sy bun bru tlt 1 hri blm d tp.nnti aj nunggu 1mngguan lg insyaallah Tp pd gk skit, Cmn bdan linu,pinggang skit,ud 2 hri gk nfsu mkan nasi,prut knan bwah kdng skit Itu bisa jdi tnda hmil gk ia bun Doain ia mudh2n pas d tp dpet tiket H.aamiin yra.. Pnantian 2 th😊😊

Klw saya gk terlalu nyeri bun sesekali aja... Dr awal hamil sampai sekarang usia 11 wekk... Alhamdulillah sih setiap usg debay nya sehat... Kondisi orang beda2 bun gak bisa buat patokan

Saya pas awal hamil sakit banget PDnya ampe kalo di motor aja jaga jarak biar ga kesenggol, cuma ada sebulan kayaknya sakitnya abis itu ngga lagi

Klo sy pas msk tgl haid udah mulai nyeri2 kirain mau haid trnyata hamil hehe trus nyerix msih smpai skrng uk 16 week tp udh gak trlalu skt sih

Sy dri 12 hri sblm hsil TP positif dah ngerasain PD nyeri sakit bun smpk UK 8 minggu skrg UK jln 11 minggu dah kurang sakit nyerinya

Dari sebelum datang bulan, sampe di nyatakan positif udah sakit kalo saya bund sampe sekarang uk 13 weeks ...

saya dari hamil udah nyeri sensitif Bun, bumil beda2 kok seiring membesarnya janin juga sensitif sendiri Bun

Saya 7bln jg g ngrasain cuma pas di bersihin agak di pencet ud keluar cairan putih ke kuning" an

Kalau saya usia 1 bulan udh mulai nyilu usia 5 minggu baru ngilu sekali sakit kl tersentuh