Gerakan bayi 17w

Bun wajar ga si klo bayi ga selalu aktif di minggu 17. Biasany tiap pagi suka menonjol2 perutny klo pagi ini kurang. Mngkn ada yg ngalamin.. mksh

2 Tanggapan

sama bun aku ma kalo lg aktf2 nya gk brnti2 kedutan..tp kalo dia lg males mungkin kedutan ny brkurang,,besok aktf lg kalo aku gitu ..yg aktf trs di mlm hari dan subuh kalo aku bun..

aku udh 16 Minggu tapi blom terlalu kerasa kedut2tan nyaa,jdi sedikit cemas ini juga