BB babyyyy

Bun wajar ga si BB bayi 3 bln cma 6kg ? Tp kok kaki sama tangannya ga kaya roti sobek yaa babykuu?

74 Tanggapan

Sama kayak anak saya 3 bulan 6 kg, panjang 60 cm. Lahirnya 2,8 kg 47 cm. Dokter anaknya bilang peningkatan BBnya oke. Bahkan kalo tidur malamnya pules ga perlu dibangunin 2 jam sekali buat nen, katanya anggap aja bonus waktu tidur buat ibunya. Alhamdulillah bersyukur banget anak saya tumbuh sehat ga harus kayak roti sobek

wajar nggak nya tergantung bb lahir dan bisa dilihat kurva KMSnya gimana,tiap bulan naik sesuai KBM nggak.kalo seperti roti sobek teegantung masing2 anak,ada yg bbnya besar tp nggak kaya roti sobek ada juga yg bb standar tapi berlipat2 kaya roti sobek.yg penting bb sesuai usianya

4y ago

okee bun

cuma bun? coba dicek kms sesuai ga grafiknya? bb anak itu setau saya disesuaikan sama bb lahirnya. dan sepengetahuan saya, 3 bulan dengan bb 6 kg itu lumayan gede lho. bunda mau baby nya sehat apa kayak roti sobek? jangan ngebandingin sama anak lain ya bun.

dilihat dr grafik kenaikan berat bdnnya aja Bun..lahir nya brp kenaikan setiap bulannya brp kl bagus ya kenapa mesti ky roti sobek..malah ngeri kl aku mah..anakku 2bln 6kg jg g kaya roti sobek kok..

memang hrus seperti roti sobek bund ? hehehe anak laki" sy lahir 2,7kg.. skrng 3 bln 6 kg.. dgn pnjang 65cm.. ga kaya roti sobek bund.. mungkn kudu 8Kg kali ya. biar kaya roti sobek hihihihiwwwww....

4y ago

situ punya etika ? awal komentr bagaimana ember ?? wkwkwk flashback dl sanah.. kenal gue juga engga.. dsar Bambang..

gendut bukan berarti sehat :) okelah full asi, tp ktika itu trnyata obesitas, brrti bunda sudah memaksa jantung baby untuk memompa lebih keras karena tekanan badannya :) kasihan bund

normal bun BB lahir berapa bun, anakku BB Lahir 3,2kg .. umur 3bln bb nya 6,2kg . emang sejak kapan ya patokan BB normal harus kaya roti sobek?? 🙄

Bayi saya 3 bulan BBnya 6,4 aja gak keliatan kyk roti sobek. Dia memanjang. Trus kenapa kalo jd roti sobek? Mau ikutan L Men body contest kah? 😆

babyku juga segitu . tapi juga ga kyk roti sobek karena dia tumbuh ke atas . anak tmn bb juga mirip2 tpi kyk roti sobek karena tumbuh ke samping

Tergantung berat lahirnya bun. Coba plot di KMS nya kenaikan BB nya sesuai gak. Kalo sesuai dan masih di area hijau Insyaallah normal gak apa2

4y ago

oh iya mksh bun