nyeri kram uk 35 week

Bun wajar ga 35w kram atau nyeri gitu di Miss v ? Dibawa jalan agak ngilu" cenat cenut.. Saran bunda dipersilahkan ?

1 Tanggapan

Wajar. Biasanya itu ciri kepala bayi sudah masuk panggul. Harus udah rutin tiap minggu periksa bun

5y ago

Ya bun sbelum usia 36w bayi masih mgkin muter bun. Berarti alhamdulillah dong kalo udah dbwah. Bisa normal Ya kan emang semenjak 35w udah wajib periksa 1 minggu sekali bun.. gak boleh gak