17w miss v linu cenat cenut

Bunda ada yg sama gak ya, kemaren aku usg usia 17w kepala janin dibawah, sekarang miss v aku cenat cenut linu gitu kalo dibawa jalan, itu kenapa ya bunda, apakah ddebayi nya turun ke bawah apa gimana jadi worry, adakah yg sama?

1 Tanggapan

Yakali mba makin turun ke bwah kpla nya gak semudah itu, kan di usg kepala udah dibwh jd ya wajar mb ngilu2 dkt miss V

4y ago

Ashiapp mbaaa.. ini jg uda mulai rebahan uda berkurang sakitnyaaaa.. mamacih mbaaaa ❤️❤️❤️