Wajar tidak

Bun wajar g ya usia kandungan 6 week tdk merasakan apa" mual tidak,pusing kadang" kram pun terkadang kalo duduk kelamaan, selain itu biasa ajh, apakah wajar bun, aku jd khawatir

23 Tanggapan

Aku pas masih 6weeks masih blm sadar lg hamil bun😕 Malah sempet minum kopi di cafe beberapa kali sama makan nenas madu.. Tapi diatas 8weeks setelah aku USG, masyaAllah bun nikmat hamil luar biasa kurasakan😂 Perut kosong bentar lgsg hoek hoek sampai sendawa keluar.. Cium bau' masakan ga bisa lagi,apalagi yg digoreng, alhasil beli makan diluar terus sama suami.. Hilang nafsu makan, payudara nyeri kadang kaget kayak ketusuk jarum😅 punggung mulai pegal, perut terasa kembung kadang kram,dll.. Dinikmati aja bun setiap prosesnya & selalu positive thinking

wajar bun, saya 6weeks belum ngalamin mual, cuma bawaan ngantuk, capek, pengen pipis terus, nanti kalau udah 8weeks baru terasa mual, dan itupun gak semua ibu hamil sih, ada juga yg emang gak morning sickness, dan bahkan ada yg sampai trimester akhir masih mengalami morning sickness. tergantung hormon aja sih bun.

4y ago

telat 10hari udah testpack bun, hasilnya masih samar, tapi saya dan suami malamnya langsung cek ke klinik, dan alhamdulillah emang udah jalan 5minggu kata bidan nya.

Wajar aja bun kn stiap org beda2. Aku dulu jg gitu hamil ank pertma hamil ank ke 2 ini bru ngrsa mual2 lemes pusing tp bentar doang alhmdulillah nya

4y ago

Jngan sampek lah bun. Yg di mintak malah yg sehat2 gk mual gk pusing biar enak jalani aktiftas nya😁

6 week belum apa apa bun. Perjalanan bunda masih panjang. Tp ya malah bagus sih kalo ngga mual muntah mah, bisa lancar makan apa aja

4y ago

Aamiin. Semangat bunda

Bagus bun malah kalo hamil kebo🐂 saya malah pingin, soalnya klo mulmun bikin sedih aja bawaannya lemes mau makan apa² susah🥺

4y ago

iya bun, tapi kalo buat makan nasi bawaan ny males ajh g nafsu

Beda2 bun. Kadang ada yng hamil kebo gitu dr tm 1 sampai tm 3 bawaan debay enaak mulus2 aja.. bersyukurlah kalau bunda hamil kebo

4y ago

Hamil ngebo bun bukan hamil kebo hihii

Saya mual muntah lemes pusing pas masuk usia 14 week smpek mau ke TM3 . Aku kira bakalan hamil ngebo 😁

saamaaaaa bund, aku baru jalan 5week tdk merasakan mual muntah, pusing juga kadang"...

dulu tm 1 saya mual pas umur 7 w ke atas berlangsung sebentar abis itu bisa mkn enak

Wajar aja sih bun kan kehamilan orang berbeda. Yg penting rutin periksa ya bun

4y ago

iya bun ,terimakasih sudah bantu jawab