minum asi

Bun wajar g sih anaknya malam susah sekali dibangunkan buat mimi asi?? Anakku udah di bangunin ke gmana pun klo g kmauan dia bangun sendiri susah bgt..sya kawatir anak kekurangan cairan

1 Tanggapan

Sebaiknya jgn nunggu dia bngun sndiri bun kita jadi ibu harus smart . Itu kn brpa jm sekali dia laper bun jd klo wktuny nyusu bangunin aja bun meskipun g tega bngunin anak lg tdr tp itu smua kita lakuin buat ank kita sndiri kok bun