Mual

Bun wajar atau tidak kandungan usia 7-8 bulan masih merasakan mual

2 Tanggapan

Kakak saya bun, waktu hamil anak pertamanya dari awal kehamilan sampe mau melahirkan mual muntah, ga doyan makan. Tp tetep dipaksa minum banyak air putih sama vitamin.. makan cuma bisa masuk dikit dikit aja.. Tp alhamdulillah bayinya lahir normal dan sehat. Beda beda memang ya bawaan ibu hamil

Wajir sih bund aku sampe trimester 3 mual terus , tapi ga separah trimester 1