bintik

Bun wajah baby saya kenapa ya merah2 ada bintik2 kecilnya ,apa karna kena air asi atau kenapa ya bun? Pakein apa biar sembuh?

bintik
11 Tanggapan

Kalau kata dsa yg saya kunjungi, itu disebabkan alergi pada makanan si ibu, efeknya muncul pada bayi setelah 70 jam si ibu makan... Dsa nya saranin buat catet makanan apa saja yg alergi dan jgn dikonsumsi dulu...

Coba pake cream dari mustela bun insya Allah sembuh. Anak sy juga begitu alhamdulillah sembuh

Mungkin kena asi, saya pakai VCO Bu. Lalu kl ketesan asi langsung dilap pakai kain

Sama bun, anak ku jg bgtu, lebih sering area sekita mata nya Bun..

Sabunnya ke sebamath coba bun . Khusus kulit bayi yg sensitive

Kalw habis nenen usahain dilap pakek tissu basah bund

Sama bund, aku dimandiin pake laktasid ilang

Babyku tak kasih apolar N bun..langsung ilang

5y ago

Kya gimana bun. Apolar N itu?

kena asi bun.. anak aku juga gtu

pake lotion baby aja bun