Daging kluar dari vagina dan bergelambir

Bun bulan november tahun lalu saya kan melahirkan dan jahitan saya banyak bgt lalu stelah anak saya umur 8bulan saya baru brani berhubungan intim sama suamik .. awal2 saya takut karna masih ngeri sama jahitan nah akhir2 ini sudah mulai seperti biasa melakukan hubungn bdan sm suami .. tp stlh sy berhubungn ko pas saya cebok ada kluar daging kurang lebih seujung jari ruasnya lumayan besar ga berasa sakit atau kluar darah juga .. ada yg sama ga si itu kira2 kenapa ya ... trus harus d bawa ke dokter atau kempes sendiri . Serius ya bun saya khawatir dan syok bgt pikiran juga ...

1 Tanggapan

mending langsung ke bidan/dokter unk d cek bun. supya penanggannya lebih pas aja