Fases bayi warna hitam

Bun,vtanya dong, babyQ unur 7 bulan lebih, pagi ini pup hitam , hanya nggak diare, nggak lembek(maaf ya) g berlendir, gak demam ,g muntah dsb. Kira" wajar nggak bun?

5 Tanggapan

mgkin dr makanan nya tinggi zat besi, atau minum suplemen zat besi? atau mimi sufor yg kandungan zat besi nya tinggi.. atau sembelit? atau sudh bbrp jari tidak pup keluar2 biasanya warna nya lbh gelap

coba observe bun habis mpasi apa atau bunda abis makan apa beberapa makanan yg tinggi zat besi bisa buat feses bayi hitam

Coba diliat nanti poop selanjutnya warna apa, sambil di inget2 habis makan apa. Kalo masih hitam langsung ke dsa aja

MpASI Habis makan buah naga? Atau biskuit bayi portif?

mungkin faktor mamanya kurang konsumsi buah bun