sakit pantat dan sakit tangan seblah kiri

bun usia kndungn sy 20mnggu ada gk yang ngerasain seprti sya suka sakit pantat klo mu duduk/terbngun dri duduk masyaaloh luar biasa sakit nya trus ps waktu mau terbngun dri duduk sya pke tahanan pke tngn seblh kiri ya alloh luar biasa juga skitnya kyak kesemutn gtu ???bnyk syekli ya perubhn perubhn ibu hamill semoga saya kuat dan sabr brngkli ada yg prnh nglmin sprti sya dan punya solusi yg baik nya ksih tau ya ??

2 Tanggapan

Sama bund saya juga seperti itu tapi skarang pas udah 30minggu ilang sndiri bund sakitnya

Saya separuh badan sebelah kiri bun sewaktu hamil...jadi pasang salonpas