gerak janin

Bun usia khamilan brpa blan udh bsa ngrsain janin gerak"? Sya udh 16w tpi blm ngrsain apa"

49 Tanggapan

Usia kandungan saya 18+ kdg cuma kerasa kedutan aja bun dibawah pusar, itu pun jarang.. Mungkin krna perutku juga agak tebel bun, tapi tiap kali di usg, kata dokter sehat2 semua..😊 Sabar aja bun, mudah2an nanti bisa segera merasakan gerakan janinnya😍 dan sehat2 semua janin dan bundanya 😚

4y ago

Aamiin trmksh bunda😊😊

Trmksih bunda" smua atas sharing nya, jujur khwtir bgt saya wktu usg usia 9w si kta dokter janin sehat , cmn skrg udh 16w tpi perut msih blm spti orng hamil aplgi pas pgi bngun tdur perut kmpes lmbek kya orng gk hamil, kdng kpikiran sndri

4y ago

Dri jwabn bunda" dsni mmng usia sgtu blm bsa ngrsain apa" bun sya 16w 4hri pun blm ngrsain ada gerakan bru kedutan itupun ragu antra grakan janin atau usus sbar aja ya bun smua ada fase nya😊 smga sehat" bunda dan janin😊

Gapapa bun. Kedutan baru bisa dirasain 16-20 minggu usia kehamilan tergantung kasusnya masing2 orang beda. Apalagi katanya kalo anak pertama bunda harus sabar dulu karena lebih lama menunggunya hehe

Aku 16w masih samar2.. kedutan halus.. makin kesini makin kerasa kenceng banget.. skrg 19w debay nya aktif banget klo malem.. geli2 gimana gitu aku suka ajak ngobrol dan senyum2 sendiri hihi😇😁

Sy dulu usia kandungan 5bulan baru kerasa gerakan dede nya bun. Sabar aja ya bun mudah2an cepet kerasa krna setiap org berbeda tergantung kondisi perut bunda ada yg tipis dan ada juga yg tebal krna lemak

4y ago

Aamiin bun. Smoga sehat bunda dan dede nya juga ya😊

Aku baru kedutan bun. 16w. Tapi ga intens. Jarang bngt. Kalo anak pertama katanya 18w keatas baru gerakan halus bun, mayoritas di usia 20w. Sabar aja bun. Yang penting kontrol masih normal semua.

4y ago

Trmksh jwbnya bun, sehat" yh😊

Aku 16w udah kerasa kaya digelitik gitu. Ditunggu dulu bunda, mungkin masih halus banget jadi belom terasa, nanti kqlo udah 20w udah kentara kok 👌

Ada yang 16w udah terasa gerakan ada yang belum bun, tergantung ketebalan rahim bun. Aku juga 19w belum rasain gerak janin.

4y ago

Iya bun sama saya juga penah kepikiran gitu, soalnya hamil pertama jadi belum terlalu peka buat ngerasain gerak janinnya bun hehe.

Tergantung tebal tipi perut masing" bund.. Lagian kalau hamil anak pertama sekitar 20w keatas baru lebih terasa

Saya 17w Alhamdulillah sudah merasakan kedutan halus.. coba tiap mlm dengerin surat Yusuf itu baik buat bumil..