ciri ciri melahirkan

Bun usia khamilan 37w 5d maaf td pgi abis subuh pas slese bab ada lendir kya ingus dan agak semu coklat. Perut pun bagian atas miss V sering bgt kenceng.. trs barusan saya pipis lendir nya ada lg tp tdk cklat kya warna kuning ada semu" hitamnya gitu maaf jorok bun...apa itu trmsuk tnda melahirkan...td pagi sudah ke bidan tp bidan bilang itu krna kepala debay lg cari jln lahir. Apa iya ya bun

1 Tanggapan

Coba hitung kontraksinya bun klo sudah tiap brpa menit sekali brati iyaa tanda mau lahir, atau bisa tanya ke bidan/dokter terdekat