kelamin baby

Bun usia khamilan 21w udh kelihatan kelaminnya blum ya?

75 Tanggapan

Tergantung si dedek nih. Malu apa enggak pas di liat 😂 biasanya pas usia 16week Uda bisa d liat. Kalo dari cewe berubah ke cowo atau sebalik nya berarti dokternya salah liat (kata dokter saya gitu)

Kalo posisi debay bagus udah keliatan bund, sy usg usia kandungan 21w 4d tp posisi janin lg nungging/sujud jdi blm jelas.

Biasanya sudah bun, kmrin aku 20w udh cm dokter bilang baru "kayaknya" 😂 tp klo cowok udh fix tuh bun monasnyaa

Biasanya sudah kelihatan bun, tp tergantung posisi dedeknya aja gimana, kmrn aku 17w uda keliatan.

Klo posisi janinnya tdak menutupi kelaminnya biasanya sudah bun. Sy 19w sudah dikasih tau JK nya..

Aku pas usg week 24 udah keliatan usg 4D karna emg anaknya lagi ngangkang sih eh ada monasnya😂

udah bun , saya juga waktu 21 - 22 week usg udah keliatan jk nya tp bkln rubah atau gak ya jknya

Biasa nya udah bun, kalau posisi nya bagus. Aku waktu 18 week udah kelihatan jk nya

insyaallah sudah... aku kemarin priksa pas 20 w alhamdulillah prediksi anakku cwok

Tergantung gmn posisinya bun,,,cz kdang ada yg ketutup bun jd susah dideteksi