kelamin baby

Bun usia khamilan 21w udh kelihatan kelaminnya blum ya?

75 Tanggapan

Mungkin keliatan bun. Saya usg 6minggu udah keliatan kantong sm janinnya bun.

Aq qo blm ea bund Kmrn priksa k doktr kurleb ukurn 25weeks Ap krn usg ny 2D

Tergantung posisi bun.. Aq 26w belum klihatan karna ketutup pahanya dedek

Waktu saya sudah bund, tergantung posisi si baby nya juga sih

Udah bund.. Kalo posisi bagus.. Saya 19w 3D udah kelihatan ko

Udah bun, tp ada jg yg blm kelihatan krna posisi janinnya

Keliatan ato ngga nya tergantung dr posisi janin nya bun

Sudah bun asal dedek.a gk ngumpetin kelaminnya 🤭🤭

Saya 20w sudah keliatan tpi gak mau liatin mukanya 😂

Tergantung posisi bunda heheh... q smpe 9bulan blom kelihatan

5y ago

Iyaa tp gmn lg bunda, meski d usg g kelihatan qodarullah surprise heheh