blm ad tnda2 mw lahirn

bun, usia kehamilanq sdh 38W tp kok blm ad tnd2 mw lahiran? si dede' jg blm turun2, ktax emak2 perutq blm turun2 jdix kepikirn gi2..

3 Tanggapan

saya 38week lebih bun.. dde udah turun tpi bnyak yg bilang belom hihihi jdi aku usaha sering sujud sering yoga hamil yg gampang bun.

5y ago

sabarr bun biasanya anak pertama masuk jalan lahir tuh seminggu seblum lahiran... jgn setres bun dede bayi juga pasti ada waktunya buat keluar

Tgl 11-15. Udh sering jalan, jongkok2 tpi g ad tanda2 sm skli..

Hpl tgl brp bunn.. Aku jg lg nungguin lahiran inii.. 38w2d..