Muncul strechmark di perut

Bun usia kehamilanku udah masuk 22 weeks dan pas diliat perut bagian bawah mulai muncul strechmark. Disini ada yang samakah? dan solusinya gmn ya bun? rekomendasi produknya dongs. Makasih bunda semuaa

11 Tanggapan

Saya tidak ada strackmark sama sekali di perut sampai melahirkan bun... Jadi setelah masuk usia kehamilan tm 2 saya rutinkan pakai minyak zaitun, setiap habis mandi atau setiap saat supaya tetap lembab, mengurangi rasa gatal juga sih.... Alhamdulillah masih mulus sampai sekarang Tapi karna terlalu fokus di perut eh malah muncul di paha beberapa garis 😆

2y ago

kemungkinan besar sih krna itu bund,aku prnh baca dmna gt ..slh satu penyebab nya krna itu

sama donk bun perut bagian bawah sya juga udah penuh dg strecmark sekarang karena usia kehamilan juga udah masuk TM3,tepatnya 37w diawal" sya hanya kasih salap pikang suang soalnya rada gatalkan terus untuk sekarang hanya kasih cusson baby cream biar selalu lembab ☺

saya paha sampe betis strechmark bun, malahan skrg di payudara jga wkwkwk, kalau kawan saya nyaranin pakai mama's choice untuk strechmark itu memberi efek dingin jadi buat ga gatal gitu bund , saya rencananya mau beli jga bund

aku gaada stretchmark sih mba sejauh ini. coba sering2 pake bio oil sm krim stretchmark aja. aku jg pake cuman pake nya dr 10weeks buat jaga2 sblm muncul. mungkin genetik jg krn ibu dan eyangku ngga ada stretchmark hehe

Somethinc r cover bener” ampuh kmrn pudarkn stretchmark ku dalam seminggu sampe kaget tapi emang 2 kali sehari pakenya banyak sampe abis sebotol dlm seminggu

aku pake minyak kelapa asli mom.. selain melembabkan dan alami hargany juga murah aku pake dari hamil prtama sampe sekarang hamil kedua dan gk ada stretchmark

Saya hamil 2x gak muncul strecthmark sama sekali, kalo saya tau dari awal hamil langsung oles2 bio oil sama mama’s choice yg cream dan serumnya.

2y ago

Nggak sih, aku turunannya punya strecthmark parah semua, bahkan waktu aku SMA sampe kuliah ada strectmark di paha karna BB yg tiba2 naik, mkaannya waktu aku hamil ibuku udah wanti2 supaya pake pelembap selama hamil, supaya di perut dan payudaranya gak muncul strecthmarknya

pasti gra² gatel d.garuk y bund ? cb pke baby oil bund , klo gatel pkein baby oil aj bund , biar ngurangin gatelnya . aku jg gtu bund

hamil anak pertama saya juga muncul strechmark Bun .. tp yg k 2 ini d perut g ada malah pindah k PD 😅😅

Klo saya setelah mandi pakai Vaseline bun..