Disuruh diet nasi dan makanan manis karena BB bayi udah besar

Bun, usia kehamilanku udah 38 weeks tapi kata dokter ga bisa lahiran normal krn ada 3 kendala yaitu; bayi besar, belum masuk panggul dan ada lilitan tali pusar. Alhasil saya direkomendasikan untuk sc (dan aku minta tindakan di hari rabu) Nah, sekarang kan baru hari senin. Masih ada beberapa hari menuju hari rabu, kira-kira aku makan apa ya bun biar BB janin ga naik terus? Mohon bantuannya bundaaaaa yang berpengalaman.#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom

2 Tanggapan

sbnrnya ttp bs makan nasi bun tp sedikit bgt yg dibanyakin itu proteinnya