mimisan

Bun...usia kehamilanku udah 34w dan hr ini waktu mau sholat subuh tiba2 mimisan... ini pertama kalinya aq mimisan bun... adakah disini bunda2 yg mimisan juga saat trimester 3 ini ? Berbahaya gak ya bun ?

1 Tanggapan

nggak bun.. Mimisan dengan intensitas ringan sebenarnya tergolong normal selama masa kehamilan. Biasanya mimisan akan lebih sering terjadi saat usia kandungan sudah memasuki trimester kedua. Mimisan saat hamil umumnya terjadi karena adanya perubahan hormon selama masa kehamilan