hb

Bun usia kehamilanku skrg 37week, ada gak yang sama kaya aku habis HB sm suami gak lama malah ngerasa perut kenceng,pinggang sakit, dan kaya mau haid gtu perut bwah rasanya, itu kenapa ya ? Apa itu yg d namain kontraksi ?

8 Tanggapan

sya cuma kenceng perut, bkong skit, klo hbs ppis kyk ada yg ganjal diats miss v, ddek msh gerak tp gk bgtu aktif.. baru nyoba 2x ejakulasi di dlm bund insaallah hpl 9 januari bund.. jdi harap" cemas nih bunda☹️☹️

Kontraksi bun, emang 37w keatas disarankan HB ejakulasi di dalam biar cepet lahir babynya.

4y ago

Tp gak sama sekali ngerasa mules bun cmn jd sakit pinggang sm kaya mau haid gtu

gappa Bun itu kontraksi klo makin sering priksa ya bunn

saya 36 week bun,sama kta gtu ,kdg jg disertai mules

hati2 Konpal

Up